14:39
Михай Гимпу: Этой ночью мне приснилось, что все будет хорошо

Фото: TVC 21

Михай Гимпу после завершения второго раунда переговоров по формированию парламентского большинства предположил, как будет называться будущая правящая коалиция. По мнению лидера ЛП это будет: «Молдова–4», «Румыния–5» или «АЕИ–4».


Политик счел предоставленный демократической партией проект удовлетворительным. «Коллеги из ДПМ показали, что желают реформ и продолжения европейского курса. Предложение ДПМ можно приветствовать. Каждая из партий работает над будущим политическим проектом, который будет носить название „Молдова–4”, „Румыния–5” или „АЕИ–4”. Затем мы включим наши цели в общий список. Мы должны осознавать, что политика есть политика, но люди остаются людьми, а обязательства – обязательствами”, - сказал либерал.
 

Глава либеральной партии надеется, что ЛДПМ все же примет участие в переговорах. «Этой ночью мне приснилось, что всё будет хорошо, думаю, шансы есть, альтернативы нет. Приглашаю коллег из ЛДПМ высказать всю ту боль, которая у нас есть. Мы ждём и предложений коллег из ЛДПМ по соглашению о создании альянса. Мы здесь делаем, что нам взбредёт в голову, но хотим, чтобы пришли деньги», - заметил Михай Гимпу.

Categorie: Политика | Vizualizări: 230 | Adăugat de: sasa320 | Tag-uri: михай гимпу | Evaluare: 5.0/1
Total comentarii : 0
avatar